오늘처럼 비오는날에 더욱 먹고 싶은 전
집에 있는 재료로 초초간단한 팽이버섯전을 만들었어요~
초초간단이라 계란, 팽이버섯, 청양고추 딱 요 세가지만 있음 되요~ ㅋ
대충 휘리릭 저어주세요~
재료가 잘 섞였으면 이제 후라이팬 식용유를 둘러주고 맛있게 부쳐주면 끝이에요 ㅋ
겉바삭 속촉촉한 팽이버섯전이 이렇게 금새 완성됐어요!
진짜 초초간단 하지만 맛있는 저녁반찬이 뚝딱 만들어졌어요~
어때요? 오늘 저녁 야식으로도 딱 좋은 팽이버섯전 만들어보실래요? ㅋ
'맛집n집밥' 카테고리의 다른 글
밥한그릇 뚝딱, 내맘대로 된장찌개 만들기(치킨스톡육수) (22) | 2020.08.13 |
---|---|
간편식,여름 보양식 홈앤쇼핑 구매>죽순 영계탕 (14) | 2020.08.10 |
하남맛집 갑산면옥, 초복에 대왕갈비탕 (18) | 2020.07.16 |
스타필드 하남 [마켓로커스 맛집] 하남쭈꾸미 아쉬운 점심먹방 (18) | 2020.07.13 |
백종원'계란말이 보다 쉬운 맛있는 중국식 달걀탕' 저녁메뉴 (25) | 2020.06.22 |